С приходом сентября

Альбина Янкова
Иллюзии о том, что время нет
Развеялись с приходом сентября.
В желтеющей листве быть может свет,
А может  увяданья тень близка.
Утопий летних сказочный посул
Уплыл с туманом на рассвете дня,
Вот кто то ненароком помянул
Унылый сплин, но...это без меня.

7.09.2023