Радость дня!

Елена Вячеславовна
Спасибо за новый день!
За воздух струящийся свежий!
За ветер, за солнце, за тень,
За облака на небе.

За родственников, за друзей,
За возможности в каждом моменте!
За приятные лица людей,
За красоту в цветущем букете

Живого цветка в горшке.
За радость движения, улыбки,
За вкус и тепло в пирожке, ))
И за исправление ошибки!

За помощь, за выбор, за разум!
И Силу, что с Богом во Мне!
За тайну и ясность - всё сразу,
За творчество жизни в судьбе.

За разные страны, за книги
И за другие миры,
За волшебство в каждом миге!
За милость, терпенье, дары!

За справедливость, за карму,
За бумеранги и благость.

За эти уроки и опыт,
За знания, развития ценность!
За трость - шанс уйти из болота.
За долгость и за мгновенность.

За солнечный луч из-за туч!
За счастье любить! созидать!
И так слаб человек, и Могуч!
И как всё Мироздание познать?)

И если кому-то захочется
Мир изменить, жить не зря,
Ни в чём не секрет, не пророчество,
Просто начни с Себя!

   7 сентября 2023 год.

        Всем мира, гармонии и благости.