Меганому

Джулия Гордая
Соберу все замыслы в рюкзак,
Провожая радужное лето.
Меганом притягивает, маг,
Я, к любви готовая, раздета!

Друг-сентябрь на путь благословит,
Ветер-спутник нежно гладит плечи,
Еду в гости, милый крокодил, -
Будет страсти полной наша встреча!

Я к груди космической прижмусь,
Заберусь на солнечную спину,
И в любовь живую окунусь, -
Ты - мой друг и пламенный мужчина!