Бабочки

Вера Теплинская
Я помню твои поступки! Красота!
В моих глазах ты улыбку оставил,
Всегда приятно радовал меня!
Ты любишь, когда я просто болтаю!

Очень любишь, когда я улыбаюсь,
Вместе потом смеёмся, хохочим!
В саму нежность я превращаюсь,
Когда в животе бабочки щекочат!

Однажды меня так сильно удивил,
Я даже как-то сразу растерялась,
Посыльный тоже в шоке был,
Когда посылку от тебя доставил.

Открыла я коробку, что же там?
О, это был восторг и даже чудо,
Бабочки взлетели, как ураган,
Они же дороже сапфиров, изумрудов!

Ты меня приятно порадовал, удивил,
Сколько было дива, бабочки, как чудо!
Они взлетели, кто куда…
В волосах моих копашились! Круто!

Я до сих пор пребываю в шоке!
Кому сказать, не поверят, да и не надо!
В твоём любовном порыве, потоке,
Я чувствую себя любимой, желанной!
             
Тогда я поняла, как ты меня любишь!
Сегодня сидим, напротив друг друга…
Потом в танце меня кружишь…
И мне не страшна не пурга, не вьюга!

Жадно, проникающе на меня смотрел,
Нежно целовал и гладил мою руку,
Глазами кушал меня, беспредел…
Ты вызывал во мне чувства, нет бурю!

Массу эмоций, фейерверк, фонтан!
Ощущала себя настоящим бриллинтом!
Твои чувства, как необъятный океан!
И у меня, как всегда всё в порядке!