65...

Сергей Никулов
Уходит день за окоём,
Но я о нём не плачу:
Мне эта жизнь дана взаём,
Я здесь немного значу.

Мальчишкой я рассветный час
Встречал на хлебном поле,
Работал честно и не раз
До пота, до мозолей.

С Отчизной вместе испытал
Падения и взлёты.
Точил я Слово и Металл -
Серьёзная работа.

За строки звонкие стихов
Не ждал себе награды:
Здоровье близких, хлеб и кров -
Иных богатств не надо.

Я этот путь прошёл бы вновь,
Не изменив Отчизне.
В моей душе цвела Любовь,
И Счастье было в жизни!

Когда устану от дорог,
Смирюсь с судьбой, поверю -
Ступила старость на порог...
Я распахну ей двери,

Воздам хвалу своим годам,
Скажу словечко детям
И, - долг безропотно отдам,
Чтоб вечно жить на свете!