Пьяным проще не заплакать...

Сергей Новиков 19
Стрелка тихо, умоленно
В циферблате шла к звонку…
Я валялся на Вселенной..,
С дивной бабой.., на боку…
И Луна-лепёшка вилась
Колесом, да меж грудей...,
Кошка в хлеве окотилась,
Оборался кот-злодей…
Будто я в реке запрудой
Напирал на берега...,
Шли ныряльщицы с причудой..:
Расхриститься донага…
Этот пруд напился полон
Их грудясто-попных тел,
И круги зелёных волон
Пели "Страсти Бес Предел"…
Пруд в углах задёрнут тиной,
Лебедь - белая ладья...:
Так и стался я плотиной
Для купанья и питья…
Сна последние овечки
Через миг дыхнут в рожок…
- Что там....?
День мой скоротечный..?
- Или..:
"..Вот и всё.., Дружок..!!!"
Погоди, не надо звону..!!!
Вдруг и вправду: "...Вот и всё...!"
Дай навесить самогону,
Глазкам наперекосё...!
Пьяным проще не заплакать
Волком серым в пустоту...,
Рот раззяв, как зимний лапоть..,
Глядя вглубь, на мутноту....
По глазам я вижу, Боже,
На Преставленном Суду..:
«Не гулять тебе, Серёжа,
Во Эдемском во Саду…!»
- А оно мне, Отче, надо..???
ВОТ мой Рай.., сопит в плечо..!
Чмокну в губы с шоколада..,
Коль проснусь.., тогда ещё....!