Иду по знакам

Галина Губанова
Однажды я попробовала заступиться за тебя
И сделала лишь больно своим близким.
Закрыла свое сердце от тебя.
Оставила любовь свою я в прошлом.

Но даже, позабыв, стремлюсь к тебе.
Душа не может все найти покоя.
По знакам, по велению судьбы
Шагаю неотступно к твоему порогу.

Прошу я милости у Ангела Судьбы.
Запри или же дай пробиться к Свету.
Ты погаси мою агонию любви
Или позволь мне наконец-то стать счастливой.