трансцендентальное

Жанна Лебедева
каждая вещь ломается со своим звуком
каждая вещь ломается по-своему
я это вещь в себе
я это вещь для себя
параллель стянул туго
меридиан встроен в меня
струной отзывается в пальцах
я это вещь, что ломается
от частого применения
от частого использования
на паутинке слов
образуется коррозия
инфразвук извне подавляет речь
я не каждая вещь, я ломаюсь бесшумно
инфразвуком я ломаюсь и жестче и резче
не услышал, не почувствовал, не вспомнил, не подумал

05.09.2023