Ты просто живи

Юлия Власова 1
Жизнь на то нам и дана,
Чтоб быть счастливым в этом мире.
Она на самом деле коротка
И в случае любом - улыбайся шире.

Не засоряй ты свою душу,
Забудь оплошности и промахи свои.
Добрым смехом вспомни это лучше,
Просто будь счастливым и живи!

Стань лучшей версией себя,
Оставь багаж свой прошлый позади.
Забудь людей ненужных навсего,
А близких и родных ты береги.

И глаз своих опускать не смей,
Пусть вперёд направлен будет взор.
Никогда и ни о чём не сожалей,
Самому себе не иди наперекор.

Ты должен жить, не существовать,
Ведь каждый день по-своему прекрасный!
Никогда не прекращай мечтать,
Жизнь не должна стать напрасной.


Декабрь, 2021г.