Бог внутри меня

Ирина Викторовна Гармакова
Бог внутри меня - это я,
Бог внутри меня - чистота,
Это совесть и правда моя,
Это счастье любви без конца!

Хочешь с Богом поговорить
Так закрой глаза и узри,
Как на твой вопрос лишь душа
Говорит когда ты права ,

Говорит всегда без затей,
Где остыть, иль добавить идей,
Как решить вопрос лучше мой,
И тогда, наступает покой!

Так случается с каждым из вас,
Бог внутри помогает тот час,
Всем открытым душой для него,
Всем, кто делает в мире добро!

Мы частички его на Земле
И любовь получаем мы все!
И пусть все миллиарды частиц,
Могут с Богом внутри говорить!

Сентябрь 2023