Не пиши, не звони, не тревожь...

Людмила Прохорова 2
Не пиши, не звони, не тревожь,
не играй со мной в разные роли.
Всё равно никогда не поймёшь,
как горька, солона вдовья доля.

Не язви, не дразни и не трожь,
мою чёрствую душу словами.
Усмехнёшься и дальше пойдёшь,
измеряя свой гонор шагами.

Не смотри, не дыши, не проймёшь,
застилая глаза слезами.
Я не верю,ты нагло врёшь,
ничуть не моргая глазами.

Не язви,не дразни,не тревожь,
душу мне не дави жерновами.
Я надеюсь, что ты всё поймёшь,
подвенечна я только стихами.