где-то...

Олеся Вязникова
Где-то там, в глубине, под обрывками снов,
Под осколками счастья и лунных шагов,
Под руинами мечт, лоскутками надежд,
Не нужны там где маски , без ложных одежд.
Там, где все еще боль, звук закрытой двери,
Там где были и нет, там, где были лишь мы,
Между строк, между нот, и никто не найдет,
Где вселенных разрыв, где паденье-полет,
Где обрыв и на камне, бок о бок, одни
Где мы были с тобой, и где быть не могли,
Где-то там, где никто не увидит тебя
Я хранить тебя буду... тайна моя.