Мы идем с тобою

Надежда Рязанцеваа
Мы идём с  тобою, на звёзды земли взглянуть,   
Наслаждаясь луною с дождями продолжить путь.
Мы идём с тобою, скажи же, ну что еще?
И  с душой мировою, так зримо твое плечо.

Рядом чьи – то бумаги, да глухие слова
Перевёрнуты знаки, седеющая голова.
В такой мешанине, наверное, трудно  вздохнуть
Болото все в тине, а суши всего-то чуть-чуть.

Мы идём с тобою, а в сердце цветут слова
Навеян наш мир мечтою, и четко тропа видна,
Шагают с улыбкой рядом, пушистые облака
Прекрасны земли наряды, и поступь судьбы легка.