шоу мыльных пузырей

Надежда Савельева 3
Любовь, придуманная взрослыми...
Ведь знаю я, и видит Бог:
Бывают встречи судьбоносными
На перекрестке двух дорог.

И счастье, кажется, не мнимое:
Глаза в глаза, рука в руке,
Зато душа, всегда ранимая,
Сидит, как птичка, на замке.

Когда эмоции включаются,
И вместе хочется парить,
Двоим никак не получается
Друг другу искренность дарить.

И полосуют сердце шрамами
Воспоминания в ночи,
Но мы себя считаем правыми,
Обиду терпим и молчим.

Свои наивные желания
Хотим исполнить поскорей.
А все пустые обещания ,
Как шоу мыльных пузырей.

Запас терпенья не резиновый,
Он скоро кончится, смотри,
Похож на сок на апельсиновой,
Всегда с горчинкою внутри.

В заботах чувства совершенствуя,
Ты будь внимателен со мной.
Не так уж много нужно женщине,
Обычной женщине земной.

Ведь есть пословица старинная,
И постарайся, не забудь:
Хоть у судьбы дорога длинная,
Но у любви короткий путь.
7.09.2023