Гнев

Марат Хыдывов
В порыве гнева, ярости и злости
Бросаясь на людей, ломая дров,
Мне не хватает сабли острой в трости,
Чтоб выбраться из собственных оков.

Агрессию снимает словно бритва,
Когда перекрывает горло кость
- услышанная Господом молитва
Она - та сабля, спрятанная в трость.