Сентябрьские ливни Исаева Наталья Алексеевна

Исаева Наталья Алексеевна
Сколько бы лет не прошло без тебя, сколько бы зим,
Будешь один изо всех для меня дорог и мил.
Сколько дорог мне ещё предстоит, сколько всего?
Верю, ты выстроишь в мире ином наш общий дом.
Верю, надеюсь и очень люблю.
Чувствую, ждёшь.
Вместе со мной о тебе в сентябре слёзы льёт дождь.
Помню, спешил ты в ливень домой, до нитки промок…
Памятью стала жить я порой. А в сердце комок —
Как же так вышло, что мне без тебя выпало жить?
Сколько ещё на прекрасной Земле слёзы мне лить?
Знаю, нельзя так грустить о тебе.
Нужно унять
Горе, печаль, нежелание жить. Но где силы взять?

© Наталья Алексеевна Исаева, 2023
Свидетельство о публикации №223090700073
http://proza.ru/2023/09/07/73