Фсячинки 16

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 16

Куртизанка - куртка наизнанку

Опа, опа - развратила всех Европа)
 
Легкая тяжесть
 
Умно ли умять  я не знаю,
но ложкою шустро рубаю)

Горячо замерз, да холодно вспотел

Выхудилась в люди)

Заклинали Клина клином

Вам это нато или не нато?

- Вы любите новости?
- Нет, только старости)

***
Клайф/класс + кайф
 
ЕВАНЖЕЛИКА/ Ева + Анжелика
 
Нокович/Новак Джокович
 
Фубок/Футбол + Кубок
 
Брач/брат + врач
 
Думпутаты/ Дума + депутаты
 
Брютен/брюнет + шатен

Мотуация/ мотивация + ситуация

2022-07.2023
***
Изображение: из открытых источников интернета