Люблю я преданных людей и обожаю

Любомир Фёдоров
Люблю я преданных людей и обожаю,
И все нападки всех врагов здесь отражаю!
Вперёд под знаменем борьбы иди, товарищ!
И нет счастливее судьбы - борьбы пожарищ!

Пускай горят огнём знамён твои просторы,
Напрасно тужится омон, вступая в споры!
Ведь у омона нет знамён борьбы с народом,
С рабовладельческих времён под алым сводом!