Блондинка классического типажа...

Юрий Ковалев-Затонский
... её голубые глаза всё также ярко сияют,
приобретённая представительность их не засластила,
даже очки её приятных черт не меняют,
с ещё большим огнём в них проявляется сила.

характер твёрдый и стойкий почти как нордический,
в обстановке обычной не выявляется,
среднего роста блондинка - типаж скорее классический,
но индивидуальным набором всё равно разбавляется.


бухгалтерский опыт пробрела в училищных стенах,
да и с директором жила в соседних домах,
не помышляла ни о каких крутых переменах,
разве, что только - об автомобильных правах.

восемнадцатого октября у неё день рождения,
традиционно отметит  его с подругой давнишней,
та из тех же пенатов, они одного поколения,
их ждут разные вкусности и именной пирог - с вишней ...

                30.08.2023.