Радость продолжения жизни

Александра 42
Наверно, и вправду старость,
Она не стучится в дверь,
Она поселилась в доме,
Хозяйка она теперь.
Со мною встает рано утром,
Не хочет в постели лежать,
Со мной она пьет таблетки,
И мне от нее никуда не сбежать.
Грустит также сидя рядом,
И может заплакать со мной,
Сказать:"Как ты мне надоела!"
Я не могу, это друг родной.
Так и живем мы вместе,
Не будет у нас разлук,
Но есть у меня одна тайна,
Мой совсем крошечный правнук.