Холодно

Шумин
Холодно. Стало холодно.
Не мертва. Пока еще нет.
Так все странно… Я выгляжу молодо,
А ведь мне уже 26 лет.

«Ну вы скажете тоже, полно вам!
Вам всего-то чуть-чуть на земле!»
А мне кажется, что уже холодно.
Превращаюсь в ходячий скелет.

2022