Она городской учитель физкультуры...

Юрий Ковалев-Затонский
... она городской учитель физкультуры,
в большой спорт пойти не удалось,
прошедшее время у неё не испортило фигуры,
да и в профессии разочароваться не пришлось.

всегда в окружении учеников и взрослых,
коллег по работе, тренеров, друзей,
привлечение к спорту слабеньких и рослых,
даёт право гордиться работою своей.


она родилась двенадцатого марта,
сказалось ли на судьбе сие астральное число,
знать не дано какая выпадет вам карта,
и как повлияет она на жизнь и ремесло.

однако, есть у ней надёжная подруга,
с нею вместе они не мало лет,
такая дружба даётся как заслуга,
оставляя в душе неизгладимый след ...

                30.08.2023.