Холодный ветер не на пользу

Виринея Поталкова
Холодный ветер не на пользу,
Боль внутри не залечить .
И твою скупую просьбу
Затоптать и не простить.

Для тебя пустые строчки,
Не изменишь прошлого.
В моей жизни ты побочка-
Изгнаное,ложное.

Не исправить положения.
Я в себе добро убила.
И твоим же угощением
Себе я душу отравила...