Родина

Анатолий Бобрышев
Бьют куранты на красной площади.
Это Родина  Мать нас зовет.
Ты спаси  и помилуй нас Господи.
Православный Российский народ.
Припеа:
Поклон великий до земли, тому кто Родину сберег.
Кто за нее всегда молил.
 Кто сделал то что я не смог.
 2.Есть в России бессмертные воины.
Их нельзя победить  и сломать.
Мы гордимся  твоими героями.
Русь Великая, Родина Мать.
.припев тот же
3.ПустЬ всегда будет мир над  страною.
Чтобы мать сыновей не ждала.
Чтобы нам  не столкнуться с бедою.
Чтобы кре'пла ,росла и цвела.
  Припев тот же.