не сон, я знаю

Вика Волна
В топку все эти песни, которые лгут и никак не ведут к тебе!
Мне же всё больше кажется, что это лето было словно во сне…
И я до сих пор боюсь открывать глаза, боюсь реальность выжжет дотла.
Хотя из пепла и можно восстать, но сперва - ты убьешь себя.

Реальность-то выжжет, но что, если сон был всё же не сном?
Что, если в тебе зародились чувства, сплелись с моими в чудесный звон…
Что, если ты всё еще рядом, а я как и прежде сомневаюсь почти во всём…
Что, если нужно просто открыться и станет легче потом, вдвоем?..

Но слова «просто» не существует, мы сами себе усложняем жизнь…
Хотя я где-то всё еще верю, что если хочешь - давай борись!
Но мне так мало тебя, так мало, хоть я пока и готова ждать.
И то не сон был, не сон, я знаю, а реальность мы должны выбирать.
1:37, 4.9.23