Осени приметы

Инна Пестрикова
О ранней осени приметах
Расскажет вишня за окном,
В зелёный хоть ещё одета,
Но скоро будет в золотом...

И я грущу чуть-чуть о лете,
Что нужно вновь расстаться нам,
Читаю осени приметы
И тут и там, и тут и там...