Без палки

Владимир Рузанов 7
Ничего теперь не жалко,
Поломалась палка-скалка.
Без неё я всеми брошен,
Никуда уже не прошен.

Думал, время подойдёт,
Лишь луна едва взойдёт,
Ждут меня в любые гости:
Палку требуют их кости.

А без палки - я куда?
Эка вышла ерунда!
Но её не починить 
И ничем не заменить.