На Джилы-Су

Вадим Константинов 2
                Эльбрус откроется
                На треть...

                И снова скроется
                В тумане...

                Но даже нескольких
                Минут
                Довольно будет нам,
                Чтобы понять, как он
                Велик!..

                И как, при этом,
                Многогранен!..

                Неся достоинство
                И стать,
                Присущие
                Царям!..
                07.09.2023.