Будешь ты ещё долго каяться...

Таня Зачёсова
Этой ночью луна непонятная,
В чёрном небе, словно прибитая,
Я такая невероятная,
Только не твоими молитвами.

Как-то странно сосёт под ложечкой,
Ничего уже не хочу я.
Очень зря меня, осторожный мой,
Отпустил, сказав: «время врачует».

Ты был прав – излечилась начисто!
Ни депрессии, ни вопросов.
Больше в сердце моём не значишься,
Ну, так кто же остался с носом?

Мне шаги твои явно слышатся,
Запах твой вновь доносит ветер,
Травы песней любви колышутся,
Про неё больше врут на свете

Или правда она случается,
С кем-то лучшим и не похожим.
Будешь ты ещё долго каяться,
Меня видя в каждой прохожей.

Может жаль тебе, но обратного
Нет пути. Всё, бывай, неприкаян...
Не жалею я, нет, отрадно мне –
У меня теперь есть своя стая!