Московский пустой бамбук

Владимир Павлов 49
 Московский пустой бамбук

Вы помнните была такая песня у Буйнова
Он пел её до появления поэмбука
К порталу этому подходит слово в слово
К рассказу о пустом бамбуке
**********************************

Вы видели цветение бамбука?
- Да видели! - Соврали, не цветёт.
Бесплоден, как порталы поэмбука.
Дерьмом питается и только ввысь растёт.

Стихи вы думаете не товар, - ошибка,
У поэмбука есть своё другое мнение,
Они к стихам подходят очень гибко,
Введя товарно-денежные отношения.

- Реклама надоела, так мы кормимся с неё,
Но можем отключить, - платите деньги.
Хотите продвигать вы творчество своё,
И здесь мы снимем денежные пенки.

 И модераторы все тоже в услужении,
Они вам скажут: - не хватает запятой,
Проверку текста предлагали вам за деньги и,
Коль вы не  заплатили, в конкурс  ни ногой.

Еще отмазка есть у модераторского стада,
Корить вас за грамрифмы, за глагольные особо.
Им классиков поэзии почитать бы надо,
Статистику глагольных рифм, но нет - такие снобы.

 - А, чтоб народ не очень уж роптал
Мы кастовость придумали поэтам.
И каста слуг поддержит наш портал,
Мы тоже будем их поддерживать за это.

И Пети, Юры, Даны в комментах к стихам
Считают юмором коверкать русские слова.
И гадости строчат подчас поэтам.
Админ относится спокойно к их грехам,
Ведь знает он, у них особые права.
И ничего не будет им за это.

А если что-то им придется не по вкусу,
Пародия на стих, иль комментарий ваш.
Они с мольбой к администрации, как трусы:
- Блокировать его!!! И взять на карандаш!

Таких примеров видел здесь немало.
Действительно бамбук не зацветёт,
Хоть удобряется он всяким калом,
Плодов хороших вовсе не даёт.

Хочу я обратится к начинающим поэтам:
- Покиньте поэмбук, здесь некомфортно.
Есть множество других, поройтесь в интернетах.
Слова мои примите вы на веру.
Есть сайты где уютно и свободно
Такие, как поэзия точка ру к примеру.