На одной волне

Раиса Филина
Мы с тобой на одной волне:
Мы шумим, мы молчим в тишине,
но все время стучит в унисон
Наших душ и  сердец  перезвон.

Даже сон связь не может прервать,
И заставить не вместе стучать.
Что же это- любовь или страх,
Или чтоб хвастануть на "стихах",

Я не знаю, не знаешь и ты,
Но цветут пышным цветом цветы,
Когда рядом со мною есть ты,
Лишь с тобою мои все мечты...
6 сентября 2023  года
Раиса Филина