Мой оберег

Елена Челарская
Мой самый бесценный,
Ни с кем не сравнимый
Мой оберег
/и талисман/
Абсолютно неважно
Рядом горы, равнины,
Лазурный берег
Иль океан.

Мне б молча уткнуться
В твою теплую шею
Нежность даря
И расцветая
Тебе одному удалось коснуться
Сердца
Души
Не касаясь и вовсе меня