Искала на твоём лице

Людмила Прохорова 2
Искала на твоём лице
черты давно минувших лет,
но не нашла, черты не те,
не те глаза, не тот скелет...

Могу сказать, и, не тая,
и голос- нет, и, смех не тот.
Улыбка тоже не твоя,
как- будто бы других пород...


В сравненьях быстро годы шли,
в душе по прежнему печаль.
Бесследно, видимо, ушли
года, теперь мне очень жаль...

Грустить - теперь не мой удел,
пусть к ч.... бы давно ушло.
Без этого хватает дел,
что было? не было? -прошло...

Ушла и боль, а в чём секрет?
С глаз вдруг упала пелена.
В очках была так много лет!?!
Как-будто бы тобой пьяна?

И, вдруг, проснулся трезвый ум!
А для тебя нет места в нём!!!
Нет в голове ненужных дум,
жизнь без тебя переживём...