Чтоб не волновалась

Александр Восток
Прости пожалуста опять
Эмоции не смог сдержать
Готов вину свою загладить
И отношение наладить
Порой я не в ладу с собой
Но нету у меня другой
Такой красивой и родной
Такой любимой, дорогой
А, чтоб не волновалась ты
На завтра утром ждут цветы