В искрах дремлет пламя...

Аэлита Амельгишина
Стихия, мощь, лихая жара удаль,
Клинки огня стремятся жадно ввысь...
А искры ярким полем незабудок
Порывом ветра в небо вознеслись.

Замрешь невольно, удивившись чуду,
Которое рождается огнем.
Однажды насладившись, не забудешь.
Какая сила проявилась в нем!

Нельзя сравнить ни с ветром, ни с цунами,
Хотя они не менее сильны.
Закон природы – в искрах дремлет пламя...
И воспылать в любой момент вольны.