С началом школы

Мария Алматова 2
Доброе утро!!!
С Прекрасным началом!
С Новым учебным всех годом!!!
Ваш пароходик отплыл от причала,
Ровно плывет тихим ходом…
И, набирая заветные мили
Сил и желанья учиться,
Скоро он станет большим
Пароход и со всей силы помчится!!!
Будут мелькать за бортом
Звезд зарницы,
Горы и разные страны!
В важных портах ожидают столицы,
Вновь за бортом океаны…
Знанья и навыки вам пригодятся, если
вдруг бури начнутся!
Ночью ответом логичным приснятся,
Эхом в дали отзовутся…

У С П Е Х О В !!!
Маленьких, средних и очень больших!
Очень больших побольше!!!

Красота — ‘страшная’ сила!
А знания — еще более ‘страшная’ сила!!!
А уж если вместе, то нет ничего сильней!!!