Сергею Крупейнику

Николай Иванович Подвальный
Сергею Крупейнику

У меня ходит другом Серёга
Вместе в армии были одной
Для него я ,увы, не подмога
Потому повсеместно больной

Дружим мы не сказать чтобы часто
Но коль встретимся, это атас
Выпиваем, конечно,за здравствуй
Разговоров у нас не на час

И про службу в степном Казахстане
И про бывших и нынешних жен
Мы по мелочи спорить не станем
Нам для встречи предлог не нужОн

Просидев до полночи на кухне
Пробренчав пару песенных строф
Напоследок по маленькой ухнем
И заботы несём за порог

Проживая по разным районам
Мы с теплом вспоминаем друзей
В этой гонке к концу неуклонно
Держит память растраченных дней.