Селфи-стих

Александр Шварц
"Вот я! Посмотрите, какая!"
Красой прожигая бельё
И палкой для селфи лаская
Вспотевшее эго своё,

На всё и на больше готовы
Чтоб люди заметили их...
Пускай! Лишь бы были здоровы!
А я напишу селфи-стих.
:)