В движении...

Олег Статиев
Мне нужно быть в движении..,
                иначе скисну я...
И это без сомнения,
                заправлю-ка ,,коня".

А дальше с ним поедем
                по улочкам родным...
Будет свистеть нам ветер..,
                клубиться сизый дым...

В пути много историй
                услышу от людей...
Да, что-нибудь чиркну для вас
                из этих новостей.