Яхт-клуб Торнадо

Любовь Улуру
                Приятный и удобный отдых               
                Здесь вы найдёте всё, что надо..          
                И развлечений много водных               
                В Новомихайловском.. «Торнадо»..      

                Кто в жизни не мечтал о яхте?               
                Лечь в дрейф в спокойном тихом море?   
                Чтобы Любимый свой характер               
                Лишь лаской показал во взоре..               

                Обнял бы так, чтоб загорелось               
                Всё тело пламенным огнём..               
                Вернуться бы сюда хотелось…               
                И обязательно..  вдвоём…


    ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


                Фото из интернета.
         Отель расположен в 40 км от Туапсе в сторону Геленджика,
          в поселке Новомихайловский.




 07.09.23.