А счастье - это...

Людмила Грушкина
А счастье - это гулять с любимым,
Писать стихи,
Писать картины,
Играть с детьми,
А счастье - это побыть одной дома
И отключить wi-fi.
А счастье - это когда здорово тело
И давно ничего не болело.
А счастье - это когда летишь на квадрике в поле
И ощущаешь родные просторы.
А счастье - это золото осени в подарок пред долгой зимой.
А счастье - это скатиться с горки
И горячим какао согреться.
А счастье - это когда здоровы дети.
А счастье - это загарать на пляже,
И шагать по волнам.
А счастье - это плескаться в бассейне
И никуда не торопиться.
А счастье - это когда в ладу с собой,
Когда мир вокруг и радость в душе.
А счастье - это мчаться на велике в лесу без оглядки.
А счастье - это когда шарлотку для деток спекла,
Когда в доме уютно и много тепла.
А счастье - это беззаботное детство,
А счастье - это цветов букет!)

GLW.