Пусть каждый помнит тех из нас

Тарас Захаров 777
Пишу сейчас я лишь для вас
Пусть каждый помнит тех из нас
Кто смело жизнь за мир ложил
Кто на войне в своей стране
кто-то в чужой ,а кто в тюрьме
А кто-то дома на диване
Как будто в вечной темноте
Не разберёт , всё как в тумане
Не льет и слезы ,не кричит
Он молча просто умирает
И никому не говорит
И да найдется много мнений
Читая строки стихотворений
Ну например_что ты лежишь
Вода же камень обтекает
А этот кто-то всё страдает
И нет чтоб  что-то изменить
Я разорву словами нить
Ведь строки точно не про это..
Для тех кто в темноте не ищет света
И так давно что и привык
А кто-то как бессмертный бык
Что видит цель но не препятствий
Рискуя жизнью так по братски
Кто по сестерски,а кто по детски
Для смелых выбор один раз
И он всегда, всегда в начале
Кого и как бы не качали
Кто с детства рос и знал
А кто то вырос и узнал
А кто ушёл так не понял!
И я не все здесь написал
нам же  никто не обещал
Что справедливым будет мир
Или что вдруг его не станет..
Читая строки будет рад
Кого давно засыпал град
Он был мне близок и далек
Он там сгорел как уголёк
Не он один их было много
Крестами мечены у бога!