Любовное

Валерий Варюхин
Сохлые слезы
Бегут по щеке
- Милая, где ты?
- Я вдалеке!

Горы меж нами,
Пропасть без дна
Горькими снами
Ночка полна

Нет здесь дороги,
Нету пролета,
Ни пароходом,
Ни самолетом

Здесь тебе, милый
Меня не достать!

Буду счастливой
Одна куковать