Одиночество

Сергей Лутков
Я остался один на Свете.
Друг уехал ,а ты ушла.
Ничего я в душе не заметил.
Жизнь наверно в тупик зашла!

Не бывает ,наверное,хуже.
Ни забот ,ни тревог ,ни хлопот.
Никому я совсем не нужен.
Сам повинен - раскрыл рот?

На ненужность свою напоролся.
И ходил ,как побитый щенок.
Не сумел ,не хотел,не боролся.
И теперь уж совсем одинок!

Сам себя так любил ретиво.
Ну зачем думал лишь о себе?
И судьба обошлась неучтиво.
Чтоб не смел перечить судьбе!

Вроде я не косой ,не горбатый.
А остался совсем одинок.
Чуть не стал от судьбы"рогатый!!"
Тут других оценить я смог.

Не узнать!Как сейчас изменился.
Всё случилось не вдруг,не в миг!
Есть друзья,дети есть и женился.
И чего то по-жизни достиг!

Вот у вас,коль не клеится что-то.
Не пеняйте к жестокой судьбе.
Так должна появиться охота
Все причины искать в себе!


   2001г.