Сколь можно по лезвию

Фалия Ахмадуллина
Сколь по лезвию ножа?
Весь мир насторожа
Хочется по тверди
С помощью,хоть, жерди.

Коих манит бездна,
То для них железно
В мозгах дури
Цирк в натуре...

До единого мы смертны
Все небезупречны
Галдёж несусветный...
Все дела конечны.

Не всегда риск благороден
Не всем...шампанское
Многим  вовсе не угоден
То дело панское...

Хочется по тверди
С жердью и без жерди
Ровной поступью
Добра,счастья россыпью!