Права человека...

Игорь Архицкий
Найдётся на право и право покруче:
   Законов над лЮдом с поправками свод...
   Незримо меж строк...Фразы - На всякий случай,
-Всё по обстоятельствам, -Как бы"- и вот...
Ни бе и ни ме...Да и не кукареку
    Субъект обезждвиженный с кляпом во рту!
    И не объяснив...Как бы всё человеку
    Ещё наступив и на ухо в пылу...
    Рубахи вязАв воротник оторвали
    Шнурком к башмаку потужЕе башмак...
    Вас-по обстоятельствам!Взяли связали!
    -На всякий случай...А не просто так!