Лист осенний...

Елена Зинчук
Лист осенний на мокром асфальте
как предвестник печали, и грусти...
Но её мы в душу не пустим.
Будем греться горячим чаем

Под легкий мотив дождя.
По- другому,  не никак, нельзя...

 Экспромт-7.09.2023.