Увы, напрасны ожиданья...

Юлия Власова 1
Увы, напрасны ожиданья,
Никто вокруг не видит её глаз.
Но сопротивляется сознанье,
Перебирая сотни тысяч фраз.

И по щеке её румяной
Скользнула вновь от горечи слеза.
Да, она бывает грубой и упрямой,
Но душа всегда её чиста!