Костры рябин

Татьяна Пирогова 5
Вот снова наступил сентябрь,
Костры рябин горят в ночи,
На сердце дивная печаль
И звуки музыки в тиши.

Бушует осень за окном
Косым дождем пронзая душу,
А лето отблеском тепла
Спешит покинуть мир уснувший.

Дыша опавшею листвой,
Бредя по улицам унылым
Я ощущаю связь с тобой,
В душе покой необъяснимый.

Судьбы закрыв незримый круг,
Уйдем навек под сень снегов,
Лишь только трепетный сентябрь
Разлуку принесет с тобой!