Постельную сцену - снимайте подольше!

Евгений Гущин 2
                *****
       Чуть, невзначай, рукой под одеяло!
       В другой, уже волненья папироса!
         Как долго, слышу, я тебя искала!
         Столь по душе - цена вопроса!

    Сниматься! Сниматься! И вновь повторить!
      Хотя, Табакову завидую больше?
    Таких, два, три дубля и брошу курить!
    Постельную сцену - снимайте подольше!

                *****